杨宇民出席江苏省涉海产学研合作联盟成立大会

发布者:谭林伟发布时间:2023-04-20浏览次数:22

4月19日,江苏省涉海产学研合作联盟成立大会在连云港市举行。校党委常委、副校长杨宇民出席大会,与参会领导共同见证联盟成立。

机械工程学院博士谭林伟在省涉海产学研合作对接会上作了题为《船舶海工用特种泵及绿色修造技术》的项目路演。

江苏省涉海产学研合作联盟由江苏海洋大学、南通大学、盐城工学院等高校院所及相关企业、服务机构共同组建,以江苏为主阵地、以海洋政产学研为纽带、以产业发展为导向,将打造“科技公共管理信息服务平台”、“科技成果产业转化平台”和“人才交流合作平台”,有效整合各方资源,实现政产学研深度融合,重点支持沿海地区高质向海发展。

省科技厅、教育厅、自然资源厅等部门相关领导出席大会。我校服务地方工作处、机械工程学院相关负责人和专家参加会议。

(高江宁)

杨宇民出席江苏省涉海产学研合作联盟成立大会。